на 13:31 воскресенье 6 августа


 
    Ижевский хоккейный клуб «Ижсталь» снова понесет потери. Как стало известно, тренерским штабом ХК «Ижсталь» принято решение расстаться с четырьмя хоккеистами. Это защитники Тихон Шалберов и Артем Смирнов, а также нападающие Сергей Болдырев и Никита Каптелин.


 
    Вратарь Майк Смит, которого в июне обменяли из «Аризоны Койотс» в «Калгари Флэймз», отметил, что играть против «огоньков» всегда было непросто. «Я очень хочу побеждать. Этот обмен я воспр...


 
    Нападающий «Трактора» Александр Рыбаков рассказал о своём возвращении в челябинский клуб, ситуации в московском «Динамо» и желании снова сыграть с Семёном Кокуёвым. «Перед тем как заключ...


На фестивале «Трактора» челябинцы «разрывали» форварда...

Звезды хоккея и ТВ Больше всего досталось форварду Максиму Якуцене. Он даже толком не понял, что ему нужно делать.


«Трактор» проиграл «Нефтехимику» в хоккей и в драках

В первом матче турнира сошлись «Трактор» и «Нефтехимик», сильнее вновь оказались подопечные Андрея Назарова. …Однако уйти на перерыв при цифрах 2:2 на табло «Трактору» не удалось, «Нефтехимик» вновь вышел вперед.


Дэйв Кинг — о Малкине, Кулёмине, Воробьёве и российском хоккее

«Российский хоккей не изменился за 10 лет» — Многое ли изменилось в России с того момента, когда вы 10 лет назад возглавили магнитогорский «Металлург»?


Александр Зундер, работавший с Бесковым и Овчинниковым...

- Придумал Виталий Рычков, сотрудник управления футбола и хоккея СССР. Наверное, из-за сумасшедшей работоспособности и энергетики Валерия Викторовича.


Роман Граборенко: В первой драке заступился за ребят, во второй...

«Мои драки – это часть игры. В первой драке заступился за ребят. Петров повёл себя некрасиво, мы всё-таки в хоккей играем, ему надо быть мужиком.


Гатиятулин: есть тактические ошибки, будем работать, чтоб...

Драки это эмоции. Никто не хочет уступать. Это хоккей, ничего нового. Все ребята держали удар, и не только в драках, ни к кому претензий нет.


На что способны общины, когда объединяются ради безопасности.

Мы даже общались с хоккейными командами — (в Канаде хоккей популярен :)). Наша модель называлась «люди помогают людям» («people helping people»).