на 16:49 суббота 29 июля


 
    Ханты-мансийская «Югра» одержала уверенную победу над минской «Юностью» в матче Кубка Минска, встреча завершилась со счётом 4:1. Команда Игоря Захаркина заняла третье место на турнире, в финальном мат...


 
    Защитник Сами Лепистё поделился впечатлениями после перехода в финский «Йокерит». «Приятно снова вернуться в команду и примерить жёлто-красный логотип. „Йокерит" всегда был для меня крайн...


 
    Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин рассказал, как обучается новым тренерским методикам. «Я стараюсь черпать любую возможность, чтобы привносить что-то новое для себя и в тренирово...


«Сочи» одержал победу над «Кузней» в товарищеском матче

Ранее "Сочи" одержал обыграл "Нефтехимик" (5:2) и уступил "Трактору" (1:5). Хоккей.


Борец умер от ножевых ранений. Случаи трагической гибели...

"СЭ" вспоминает другие случаи трагической смерти спортсменов, не связанные непосредственно с соревнованиями и тренировками. Валерий ХАРЛАМОВ, хоккей.


Пропали два хоккеиста «Рубина»

Состояние здоровья Шакурова не позволяет ему играть в хоккей, сообщает пресс-служба тюменского клуба.


Алексей Анисимов: «По итогам сборов определили круг арбитров...»

Успели пообщаться, потренироваться, сдать нормативы, поиграть в хоккей.
Ждём его с нетерпением. Я уже соскучился по хоккею!


Хоккеисты «Кристалла» забили «Тамбову» три шайбы и проиграли...

На прошедших в тамбовской ледовой арене "В Радужном" товарищеских матчах по хоккею саратовский "Кристалл" потерпел поражения.


В Одессе хоккеисты из Минска попали в ДТП

В автобусе находились 44 спортсмена (вид спорта – хоккей на траве), которые прибыли в наш город из Минска, а в легковушке был только водитель.


Минское «Динамо» заняло 5-е место в розыгрыше Кубка Минска по...

ХК «Динамо-Минск» занял 5-ое место на Кубке Минска. Первый розыгрыш Кубка Минска вскоре завершится на льду «Чижовки-Арены».


Имени легендарного физрука

Стандартным футбольным полем, которое зимой превращалось в площадку для хоккея с мячом, некогда могло похвастаться и село Гагарино.


Минское «Динамо» заняло 5-е место на Кубке столицы по хоккею

Минское "Динамо" заняло 5-е место на Кубке столицы по хоккею. Турнир проходит на "Чижовка-Арене", он посвящен 950-летию Минска.


Хенкель: к началу сезона игра в большинстве должна стать лучше

И со временем всё будет только лучше, на тренировках будем чаще отрабатывать. К началу сезона всё должно получится», — цитирует Хенкеля «Страница хоккея Беларуси.


Какие мероприятия пройдут в Агрызе ко Дню города и Дню...

– 17.00ч. – хоккей на приз РЖД (Агрыз-Ижевск) (Ледовый Дво-рец).


Минское «Динамо» заняло 5-е место в розыгрыше Кубка Минска по...

В субботу, 29 июля, в Минске на льду «Чижовка-Арены» завершился первый розыгрыш хоккейного Кубка Минска, который посвящен 950-летию города. Сегодня хоккеисты минского «Динамо» сражались с рижскими одноклубниками за пятое итоговое место.


Полак: мне понравилось в КХЛ, хотел бы продолжить там играть

Но играть в „Северстали" мне понравилось. Сам Череповец не слишком красивый, там доминирует завод. Но я приезжал туда играть в хоккей.


На окраине Одессы в ДТП попал автобус с хоккеистами из Минска

Сегодня на въезде в Одессу произошла авария с участием автомобиля Daewoo lanos и автобуса Man, который вез хоккейную команду из Минска (хоккей на траве).


Фестиваль «День спорта» открылся в Лужниках

На специально оборудованных площадках проходят соревнования по экстремальному велоспорту, воркауту, шахматам, настольному хоккею и многое другое.


Президент «Барыса»: «Нам поможет Ларионов»

Президент "Барыса" Аскар Шопобаев сообщил, что помогать с развитием молодежного и юношеского хоккея в Казахстане будет Игорь Ларионов.


Валерий Маслов будет похоронен на Троекуровском кладбище...

А СССР показал лучший результат в истории, 4 -е место. Так, Маслов отказался ехать, потому что очень любил хоккей и не хотел заканчивать сезон раньше времени.


Эдгар Олехнович: «Не слежу за „Судувой". Мне не интересно.»

Я еще молодой :). Поигрываем в хоккей немного на приставке, но не фанатично, – сказал Олехнович. «Травим Макса из-за тихого оружия».


Автобус с хоккеистами попал в аварию на въезде в Одессу

В автобусе было 44 пассажира, в авто - 1. В результате аварии пострадавших не было. Автобус вез спортсменов из Минска (хоккей на траве).