на 9:16 суббота 3 июня


 
    Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби в преддверии третьего матча финальной серии Кубка Стэнли с "Нэшвиллом" (0-2) подчеркнул, что команда не обратила внимания на слова Пи.


 
    Известный российский специалист, тренер-консультант словацкого «Попрада» Андрей Разин поделился мнением относительно возможного объединения московского «Динамо» и подольского «Витязя» в один клуб....


 
    Один из главных фаворитов драфта НХЛ 2017 года Нолан Патрик отметил, что травмы, из-за которых он пропустил больше половины сезона, помогут ему стать лучше и что к концу лета он полностью вернётся в с...


 
    Олимпийский чемпион Александр Пашков прокомментировал обмен Александра Кареева в «Салават Юлаев», а Кирилла Капризова — в ЦСКА. «Если говорить об уже состоявшихся обменах, то меня сильно удивил ...


Роман Савченко продлил контракт с «Барысом»

Защитник сборной Казахстана по хоккею Роман Савченко продлил контракт с "Барысом". Об этом сообщается на сайте столичного клуба.


Снег в июне, лекарства без рецепта, дом за два дня и цены на...

В белорусском хоккее такая «Санта-Барбара»! Жена экс-голкипера сборной Беларуси Андрея Мезина ушла к другому бывшему вратарю национальной дружины Виталию Ковалю.


Фанатское братство на Лебяжьем: в пригороде Казани стартовал...

Александр Фомин: — В Киеве все еще есть хоккей и не сложно с ТВ-трансляциями, но сложно с хоккеем, который связан с Россией.


Russian Rider Online: Гоночный шутер с отечественными...

Кроме этого, имеется несколько режимов, включая футбол и хоккей, где на транспорте следует забивать гол в ворота соперника.


Холопов: «Самое глупое – это делать выводы по товарищескому...»

...Холопова о взаимодействиях внутри коллектива и изменении состава приводит официальный сайт ФБУ: - Когда речь заходит о силе сборной Канады, возникает ассоциация с хоккеем.


Сидни Кросби: «Надеюсь, нам удастся уже в дебюте заставить...»

Несложно заметить, что здесь они играют в довольно вдохновенный хоккей. Ну, а нам нужно выйти с таким же настроем, с каким мы проводили выездные матчи плей-офф и до этого.


Майк Салливан о шумной поддержке болельщиков «Нэшвилла»...

Такие моменты нужно принимать с распростертыми объятиями. Это лучшее время года для игры в хоккей. Особенно когда здание гудит и содрогается от возбуждения.


Томаш Вокоун: «Желаю победы „Нэшвиллу", но если выиграет...»

Но если выиграет «Питтсбург», то расстраиваться не буду. Я рад, что эти команды встретились в финале, за ними интересно наблюдать. Хоккей от этого выиграл.


Пашков: от размена Капризова и Кареева выиграл только ЦСКА

Всё-таки сегодня и в нашем, и в мировом хоккее моду определяют большие голкиперы. Нужно иметь очень большой запас скорости и техники...