на 13:16 воскресенье 4 июня


 
    Российский нападающий "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин замахнулся клюшкой на болельщика после поражения от "Нэшвилл Предаторз" в третьем матче финальной серии Кубка Стэнли. Видеозапись инцидента опубликована в Twitter одного из очевидцев.


 
    Более 50 тыс. человек смотрели третий матч финальной серии Кубка Стэнли между «Нэшвилл Предаторз» и «Питтсбург Пингвинз» на улице, где были смонтированы большие экраны. Эти данные приводит полиция гор...


 
    Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о возможном возвращении нападающего ЦСКА Валерия Ничушкина в «Даллас Старз». «Посмотрите, сколько Валерий в этом сезоне шайб...


Кто из россиян, выступающих в НХЛ, может вернуться в КХЛ...

Возможно, манера игры Григоренко больше подходит для европейского хоккея, но его родной ЦСКА уже приобрёл на его позицию Шалунова и Окулова.


Сергей Бобровский: «Нечестно лишать игроков НХЛ Олимпиады»

Смотрю на хоккей со своей, внутренней стороны. Тут каждый выходит биться за победу, именно поэтому настолько интересно смотреть плей-офф НХЛ.


Владимир Юрзинов: Когда Тихонов ушел у меня за спиной словно...

И будет так. Пока жив наш хоккей. И пока мы не забыли грозный золотой отлив наград, завоеванных «Красной Машиной» во времена ее великого тренера – Виктора Тихонова.


Сергей Бобровский: «То, что я претендую на „Везину", - заслуга...»

– И то, что я претендую на подобного рода трофеи, – заслуга всей команды. Я хочу сказать слова благодарности моим партнерам, которые помогали мне. Хоккей – командная игра.