на 11:17 пятница 16 июня


 
    Форвард ЖХК «Торнадо» Людмила Белякова вскоре выйдет замуж. По завершении заключительного матча сезона на глазах у зрителей, а также одноклубниц спортсменки возлюбленный хоккеистки Александр встал на ...


 
    Рижское «Динамо» заключило новый контракт с форвардом Гинтсом Мейя. Об этом информирует официальный сайт рижского клуба Континентальной хоккейной лиги. Сезон-2017/18 станет для игрока десятым в команд...


13 хоккеистов, которые дебютируют в НХЛ в следующем сезоне

У форварда не должно возникнуть проблем с адаптацией в НХЛ, так как Виларди уже показывает достаточно зрелый и динамичный хоккей и готов к жёсткой и атлетичной игре.


Барнаульский «Коммунальщик» принимает «Электросталь»

Сегодня, 16 июня, и завтра барнаульский «Коммунальщик» проводит домашние матчи чемпионата России по хоккею на траве среди команд женской Суперлиги.


Денис Мацуев: Рахманинов помог мне бросить курить

Но, скажу по секрету, в те годы я больше увлекался хоккеем и футболом, нежели пианино. Спорт даже привел к травме – я сломал руку.


Хоккейный матч любительских команд России и Китая на льду...

Идею проведения хоккейного матча на льду реки глава Приамурья озвучил в мае этого года. По его словам, амурские ветераны хоккея подарили ему фотографию ТАСС 1950-х годов...


Зеленодольские спортсмены стали победителями Всероссийских...

Зеленодольские спортсмены в Санкт-Петербурге стали победителями Всероссийских соревнований по хоккею на траве.


«Динамо‑Электросталь» одержал две крупные победы...

Мужской клуб «Динамо-Электросталь» 14 и 15 июня в Казани одержал две крупные победы с общим счетом 17:0 в чемпионате России по хоккею на траве среди команд Суперлиги.


Марк Гандлер: Сергачев - это то, что нужно «Тампе», чтобы быть...

И это я транслирую вам слова Айзермана. Стив знает игроков, он хорошо понимает хоккей».


Владимир Кречин: «Подсидел ли Кинэн Юрзинова?»

Оказывается, дело в заполонивших клуб канадцах, а у них с Юрзиновым расходились взгляды на хоккей. – Да, теперь я об этом знаю – из его недавнего интервью.


Наталия Трофимова: «Площадка на Евробаскете-2017...»

— Вам понравился зал на «Фортуна Арене»? — Сразу видно, что эта площадка в первую очередь предназначена для хоккея.


Обзор дня: 3 из 12 клубов закрыли долги

Владелец хоть и любит хоккей, но доверился тем, кому ни при каких обстоятельствах нельзя было. Они, видимо, и загубили положение.