на 17:18 воскресенье 20 февраля января


 
    Нападающий «Маскегон Ламберджекс» Андрей Свечников рассказал о своём решении переехать в Северную Америку и выступлении в главной юниорской лиге США. «Было бы глупо не ...


 
    Главный тренер «Сент-Луис Блюз» Кен Хичкок подвёл итоги матча с «Нэшвилл Предаторз» (3:1) и домашней серии...


Спорт недели: морально разложившийся Руни и «клонирование»...

Групповые награды АНОК у женщин получила британская команда по хоккею на траве, а у мужчин - сборная Фиджи по регби-7...


«Бубнов всегда был таким?» - «Не напоминай мне даже эту...

Я ведь еще в хоккей играл у Виктора Пряжникова, призера Олимпиады-1960. Когда уже попал в «Спартак», он сказал: «Серег, а в хоккей ты играл лучше, чем в футбол».


Фазель: переговоры с НХЛ об участии в ОИ идут сложнее, чем...

Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель рассказал, как проходят переговоры с НХЛ об участии их игроков в Олимпиаде 2018 года.


«Анахайм Дакс» - «Лос-Анджелес Кингз»: прогноз от экспертов...

Хоккей.
21 ноября. 04:00. Хоккей. НХЛ. Регулярный чемпионат.


Красноярский «Енисей» переиграл «Уральский Трубник» в матче...

Красноярский "Енисей" на своем льду переиграл "Уральский Трубник" из Первоуральска в матче чемпионата России по бенди. …У победителей дублем отметился Алмаз Миргазов (18-я и 47-я минуты), также отличились Иван Шевцов (23), Вячеслав Вдовенко (67) и Вадим Чернов (74).


Фетисов посоветовал «не бодаться» с Путиным на льду

«Президент сейчас очень здорово играет в хоккей, хотя встал на коньки впервые в солидном возрасте для хоккея.


«Торпедо» выиграло казахстанское дерби в регулярке ВХЛ

Соревнования ВХЛ организуются Некоммерческим партнерством "Высшая хоккейная лига" и являются правопреемниками Высшей Лиги чемпионата России по хоккею с шайбой...


Эммануэль Фримпонг: «Российские болельщики не любят футбол...»

Еще, мне кажется, российские болельщики не любят футбол, потому что для них хоккей – спорт номер один», рассказал Фримпонг.


«Енисей» разгромил «Уральский трубник» в ЧР по хоккею с мячом

Красноярский «Енисей» на своём льду разгромил «Уральский трубник» из Первоуральска в матче чемпионата России по хоккею с мячом.


А. Свечников: в Америке тренировки более интенсивные, больше...

В Америке они меньше, это играет очень большую роль. Хоккей становится быстрее, приходится быстрее думать, чтобы принять верное решение в игре.


Бродер: пока не знаю, смогу ли я стать генменеджером-это...

Пока я не готов к такой работе. Возможно, в будущем мое мнение изменится, но сейчас я не готов, потому что думаю, что недостаточно хорошо знаю эту сторону хоккея.