на 10:23 суббота 26 февраля января


 
    Как стало известно «Чемпионату», московский «Спартак» может подписать контракт с нападающим Тимом Стэплтоном. Игрок сможет занять легионерскую вакансию, освободившуюся после того, как клуб раст...


 
    Официальный сайт Национальной хоккейной лиги определил трёх лучших игроков завершившегося игрового дня. Третьей звездой признали голкипера «Нью-Йорк Рейнджерс» Хенрика Лундквиста, ...


Владимир Тарасенко: «Братья всегда должны друг за друга...»

Он был со мной с первого дня, когда я только начал заниматься хоккеем. Мы прошли через всё: юниорская школа, разные поездки по городам нашего региона.


«Арена Легенд» приглашает озерчан на финальные игры по...

Приглашаем всех любителей хоккея на матчи на льду «Арены Легенд». 27 ноября состоится финал Кубка, в матче за первое место играют «Урожай» и «Трактор».


Украина победила в отборе на ЧМ, Днепр потеряет девять очков...

Беларусь ведет переговоры с Украиной и Латвией о возрождении ВЕХЛ Федерация хоккея Республики Беларусь хочет возродить Восточно-Европейскую хоккейную лигу.


Проводили Деда победой!

И с блеском сделали это! Корреспондент спортивной редакции KazanFirst – о том, как проводили Деда. Признаюсь: проводы Сергея Харитонова из большого хоккея...


Два игрока архангельского «Водника» вошли в состав...

Тренерский штаб сборной России по хоккею с мячом обнародовал ее состав на международный турнир, который пройдет в шведском городе Тролльхеттане.


Какие главные уроки дала жителям Верхневолжья мама?

Денис Кокарев, чемпион мира по хоккею: – Моя мама – Людмила Леонидовна – научила меня, как нужно относиться к труду и людям.


Шайба Анисимова помогла «Чикаго» обыграть «Анахайм»

Воспитанник ярославского хоккея Артем Анисимов забросил свою 9-ю шайбу в НХЛ. Его гол помог "Чикаго" победить "Анахайм" (3:2). Всего на его счету Анисимова 20 (9+11)...


Хоккеисты «Динамо-Казань» одержали первую победу в сезоне

Казанское «Динамо» дома одержало первую победу в сезоне, одолев нижегородский «Старт» со счётом 5:2. Хоккей смячом. Чемпионат России.


Владимир Денисов: как обычно, мы без валидола не можем

Так, в принципе, повторюсь, игра была непростой, но нам удалось довести ее до победы. Стычки в концовке? Знаете, это хоккей.